B 29223-100: Technician - food technology (bakery and confectionery technology) (Q673210): Difference between revisions

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(‎Created claim: Female form of label (P888): Staatlich geprüfte Technikerin Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik, #quickstatements; #temporary_batch_1702412994596)
(‎Created claim: Male form of label (P889): Staatlich geprüfter Techniker Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik, #quickstatements; #temporary_batch_1702465455416)
Property / Male form of label
 
Staatlich geprüfter Techniker Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik (German)
Property / Male form of label: Staatlich geprüfter Techniker Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik (German) / rank
 
Normal rank

Revision as of 18:26, 13 December 2023

OhdAB key item
Language Label Description Also known as
English
B 29223-100: Technician - food technology (bakery and confectionery technology)
OhdAB key item

    Statements

    Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Back-, Süßwarentechnik) (German)
    0 references
    Staatlich geprüfte Technikerin Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik (German)
    0 references
    Staatlich geprüfter Techniker Fachrichtung Lebensmitteltechnik Schwerpunkt Back- und Süßwarentechnik (German)
    0 references

    Identifiers

    B 29223-100
    0 references