FactGrid:Die Gartenlaube: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
Jens Bemme (talk | contribs) (→Rezepte: +1) |
Jens Bemme (talk | contribs) (→Rezepte: +2) |
||
Line 15: | Line 15: | ||
* [[item:Q448278|Aparte süße Speise]] | * [[item:Q448278|Aparte süße Speise]] | ||
* [[item:Q448791|Einige süße Speisen für Kranke]] | * [[item:Q448791|Einige süße Speisen für Kranke]] | ||
* [[item:Q448824|Apfelkompott zur Gans]] | |||
* [[item:Q448823|Zwischengericht aus Bratenresten]] | |||
1899 | 1899 | ||
* [[item:Q439866|Treffliche Frühlingssuppe aus Spargeln und Morcheln]] | * [[item:Q439866|Treffliche Frühlingssuppe aus Spargeln und Morcheln]] |
Revision as of 18:07, 5 September 2022
back to Nineteenth Century
Gotha
- Kurzer Bericht über die Obsterndte in Gotha und Umgegend, 1854.
- Immerfrisches Obst
- Die Hofkirche in Gotha ein Gretna-Green
Rezepte
1898
- Gefüllter Melonenkürbis
- Suppe von Käseresten und Fleischabfällen
- Sättigende Speise nach einem Ausflug
- Schnelligkeitssauce
- Schinken mit Tomaten
- Aparte süße Speise
- Einige süße Speisen für Kranke
- Apfelkompott zur Gans
- Zwischengericht aus Bratenresten
1899