FactGrid:Die Gartenlaube: Difference between revisions
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* [[item:Q448823|Zwischengericht aus Bratenresten]] | * [[item:Q448823|Zwischengericht aus Bratenresten]] | ||
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* [[ | * [[item:Q449813|Schüsselflundern]] | ||
* [[ | * [[item:Q450650|Für Kranke sind Erfrischungsgetränke]], die zugleich stärkend wirken, oft wichtiger als feste Nahrungsmittel, da sie von ihnen leichter größere Mengen zu sich nehmen können als von festen Speisen. | ||
* [[item:Q450862|Tomaten als hübsches Abendgericht]] | |||
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* [[item:Q439866|Treffliche Frühlingssuppe aus Spargeln und Morcheln]] | * [[item:Q439866|Treffliche Frühlingssuppe aus Spargeln und Morcheln]] | ||
* [[item:Q450864|Sommersalat für Feinschmecker]] | |||
* [[item:Q450863|Buttermilchauflauf für die einfache Küche]] |
Revision as of 19:52, 18 September 2022
back to Nineteenth Century
Gotha
- Kurzer Bericht über die Obsterndte in Gotha und Umgegend, 1854.
- Immerfrisches Obst
- Die Hofkirche in Gotha ein Gretna-Green
Rezepte
1898
- Eine neue Art, Bratenreste zu verwenden
- Gefüllter Melonenkürbis
- Suppe von Käseresten und Fleischabfällen
- Sättigende Speise nach einem Ausflug
- Schnelligkeitssauce
- Schinken mit Tomaten
- Aparte süße Speise
- Einige süße Speisen für Kranke
- Apfelkompott zur Gans
- Zwischengericht aus Bratenresten
- Leipziger Käsekuchen
- Scherzkrapfen
- Einfaches Bratenrestgericht für einen Waschtag
- Kraftgelee nach Geheimrat Dr. Kußmaul
- Einige süße Speisen für Kranke
- Schüsselflundern
- Für Kranke sind Erfrischungsgetränke, die zugleich stärkend wirken, oft wichtiger als feste Nahrungsmittel, da sie von ihnen leichter größere Mengen zu sich nehmen können als von festen Speisen.
- Tomaten als hübsches Abendgericht
1899