FactGrid:Die Gartenlaube: Difference between revisions
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1896 | 1896 |
Revision as of 08:32, 8 November 2022
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Gotha
- Kurzer Bericht über die Obsterndte in Gotha und Umgegend, 1854.
- Immerfrisches Obst
- Die Hofkirche in Gotha ein Gretna-Green
Rezepte
Siehe auch https://w.wiki/3Anq – unvollständige Query der (noch nicht systematisch) erschlossenen Rezepte in der Gartenlaube
1896
1898
- Eine neue Art, Bratenreste zu verwenden
- Gefüllter Melonenkürbis
- Suppe von Käseresten und Fleischabfällen
- Sättigende Speise nach einem Ausflug
- Schnelligkeitssauce
- Schinken mit Tomaten
- Aparte süße Speise
- Einige süße Speisen für Kranke
- Apfelkompott zur Gans
- Zwischengericht aus Bratenresten
- Leipziger Käsekuchen
- Scherzkrapfen
- Einfaches Bratenrestgericht für einen Waschtag
- Kraftgelee nach Geheimrat Dr. Kußmaul
- Einige süße Speisen für Kranke
- Schüsselflundern
- Für Kranke sind Erfrischungsgetränke, die zugleich stärkend wirken, oft wichtiger als feste Nahrungsmittel, da sie von ihnen leichter größere Mengen zu sich nehmen können als von festen Speisen.
- Tomaten als hübsches Abendgericht
- Zungengericht
1899