FactGrid:Die Gartenlaube: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
Olaf Simons (talk | contribs) No edit summary |
Jens Bemme (talk | contribs) |
||
Line 11: | Line 11: | ||
* [[item:Q436834|Suppe von Käseresten und Fleischabfällen]] | * [[item:Q436834|Suppe von Käseresten und Fleischabfällen]] | ||
* [[item:Q447693|Sättigende Speise nach einem Ausflug]] | * [[item:Q447693|Sättigende Speise nach einem Ausflug]] | ||
* [[item:Q439865|Schnelligkeitssauce]] | * [[item:Q439865|Schnelligkeitssauce]] | ||
* [[item:Q439404|Schinken mit Tomaten]] | * [[item:Q439404|Schinken mit Tomaten]] | ||
1899 | |||
* [[item:Q439866|Treffliche Frühlingssuppe aus Spargeln und Morcheln]] |
Revision as of 07:11, 27 August 2022
back to Nineteenth Century
Gotha
- Kurzer Bericht über die Obsterndte in Gotha und Umgegend, 1854.
- Immerfrisches Obst
- Die Hofkirche in Gotha ein Gretna-Green
Rezepte
1898
- Gefüllter Melonenkürbis
- Suppe von Käseresten und Fleischabfällen
- Sättigende Speise nach einem Ausflug
- Schnelligkeitssauce
- Schinken mit Tomaten
1899